Nebenraum

Wichtiger Hinweis: Aktuell kann unser Nebenraum nicht gebucht werden. Auf dieser Seite werden wir euch informieren, ab wann eine Buchung wieder m├Âglich ist.!

Unser Nebenraum verf├╝gt ├╝ber eine Fl├Ąche von ca. 80 m┬▓. Er verf├╝gt ├╝ber einen Thekenbereich mit einer Zapfanlage (2 Zapfh├Ąhne), sowie ├╝ber K├╝hlger├Ąte und eine Sp├╝le. Dar├╝ber hinaus steht eine kleine K├╝che mit Sp├╝lmaschine, kleine Arbeitsfl├Ąche┬áund einer Sp├╝le zur Verf├╝gung.

Der Nebenraum kann von Mitgliedern, sowie auch von Nichtmitgliedern des SV Bruchhof-Sanddorf angemietet werden. Die Getr├Ąnke k├Ânnen ├╝ber das Sportheim bezogen werden oder auch selbst organisiert werden.

Preise:

• Vereinsmitglieder: 100ÔéČ
  • Nichtmitglieder: 150ÔéČ
  • Kaution alle: 300ÔéČ
  • Nutzung Zapfanlage: 35ÔéČ
  • Nutzung Grillh├╝tte und Grillplatz: 20ÔéČ

Am n├Ąchsten Tag muss der Nebenraum sowie die Toilettenanlage durch den Mieter am Wochenende bis 9 Uhr und unter der Woche (Feiertage ausgenommen) bis sp├Ątestens 16 Uhr gereinigt werden.

Auf Wunsch kann die Reinigung durch uns durchgef├╝hrt werden. Es m├╝ssen dennoch alle angemieteten Fl├Ąchen Besenrein hinterlassen werden.

• Fu├čbodenreinigung Nebenraum und Flur: 60ÔéČ
  • Toilettenreinigung: 50ÔéČ

F├╝r M├╝llentsorgung ist der Mieter selbst verantwortlich.

Ausnahme oder anderweitige Absprachen sind vor Vertragsunterzeichnung zu kl├Ąren und werden dokumentiert.

Ob der Nebenraum f├╝r Ihre Veranstaltung zur Verf├╝gung stehen k├Ânnte, ersehen Sie unserem Veranstaltungskalender, bzw. setzen Sie sich bitte mit unserer Spartenleiterin f├╝r unseren Nebenraum Ludwig Davina unter 01778291278 in Verbindung.