Vorstandswahl 2019

SV Bruchhof-Sanddorf bleibt in Kunz Hand

Als neuer 1. Vorsitzender des SV Bruchhof-Sanddorf wurde Bj├Ârn Kunz, Sohn des scheidenden 1. Vors. Werner Kunz, gew├Ąhlt.

Zahlreiche Mitglieder des SV Bruchhof-Sanddorf trafen sich am 14.04.2019 im Sportheim zur Mitgliederversammlung mit Neuwahlen.

In seinem Bericht betonte der scheidende 1. Vorsitzenden Werner Kunz die positive Entwicklung des Vereins sowohl im sportlichen Bereich, als auch in finanzieller Hinsicht. Sportliches Ziel sei es, mit dem neuen Trainerduo Florian Huber und Stefan Rothe in der neuen Saison eine gute Rolle in der Kreisliga A zu spielen. Werner Kunz, der nach eigenen Angaben immer mit Spa├č dabei war,  nannte als Highlight seiner 14-j├Ąhren Amtszeit den Bau des Kunstrasenplatzes im Jahr 2015 ein. Eine Meisterschaft bzw. ein Aufstieg blieb im jedoch trotz zweimaliger Relegation verwehrt.

Nach dem Kassenbericht des Kassierers Detlef Orth bescheinigten die beiden Kassenpr├╝fer eine einwandfreie F├╝hrung der Finanzen.

Im Anschluss folgten die Berichte der einzelnen Spartenleitern und eine Aussprache hierzu. Nach der Entlastung des gesch├Ąftsf├╝hrenden Vorstandes wurde unter der Versammlungsleitung von Manfred Rippel  ein neuer Vorstand gew├Ąhlt. Von allen anwesenden Mitgliedern wurde Bj├Ârn Kunz einstimmig f├╝r zwei Jahre zum 1. Vorsitzenden des SV Bruchhof-Sanddorf gew├Ąhlt. Nach seiner Wahl bedankte sich Bj├Ârn Kunz bei den  Mitgliedern f├╝r das ihm geschenkte Vertrauen und will sich – auch  im Sinne seines Vaters – mit “Herzblut” der neuen Aufgabe beim SV Bruchhof-Sanddorf widmen.

Als 2. Vorsitzender wurde  Martin Simon gew├Ąhlt. Neuer Kassierer ist Sebastian Gerth. Die Schriftf├╝hrerin Daniela Cassan wurden in ihrem bishherigen Amt best├Ątigt.   Tim Hoffmann ist neuer Jugendleiter. Patrick Walter wurde als Spartenleiter f├╝r die beiden Aktivenmannschaften gew├Ąhlt.

F├╝r die Organisation der Festivit├Ąten zeigen sich die n├Ąchsten zwei Jahre Davina Ludwig und Felix Burbes verantwortlich. Um die Belange der AH k├╝mmert sich Sascha Schlosser. Auch das Frauenturnen und das Bauwesen bleiben in den bew├Ąhrten H├Ąnden von Margot Kunz bzw. Stefan Ecker. Internetbeauftragter ist Klaus Lembert.

Um die Presse- und ├ľffentlichkeitsarbeit k├╝mmert sich weiterhin Thomas Clemenz.

Thomas Clemenz