Kerb 2019

Kerb beim SV Bruchhof-Sanddorf

Der SV Bruchhof-Sanddorf l├Ądt recht herzlich zur diesj├Ąhrigen Kerb auf sein Sportgel├Ąnde ein.

Los gehtÔÇÖs bereits am Freitag, 16.08.2019. Um 18:00 Uhr spielt die AH des SV Bruchhof-Sanddorf gegen die AH des SV Rimschweiler. Um 18:30 Uhr wird die diesj├Ąhrige Kerb mit einem Fa├čbieranstich durch Herrn Michael ” Michel ” Koch er├Âffnet. Zur St├Ąrkung der Kerweg├Ąste werden am Freitag im Rahmen eines z├╝nftigen Schlachtfestes  Wellfleisch, Leberkn├Âdel oder eine Schlachtplatte angeboten.

Der Kerwesonntag, 18.08.2019, startet um 10:00 Uhr mit einem Fr├╝hschoppen im Sportheim. Zur Mittagszeit werden verschiedene Schnitzelvarianten mit Pommes-Frites und Salat angeboten.

Am Nachmittag steigen dann die Kerwespiele der beiden aktiven Mannschaften des SV Bruchhof-Sanddorf.

Um 13:15 Uhr spielt die 2. Mannschaft und um 15:00 Uhr die 1. Mannschaft in der “KehrbergArena” gegen den FV Neunkirchen. Danach tritt die Frauenmannschaft des SV Bruchhof-Sanddorf gegen die Frauen des ASC Dudweiler an.

Anschlie├čend unterh├Ąlt DJ Schotti Karotti die Kerweg├Ąste.

Am Kerwemontag, 19.08.2019, findet ab 10:00 Uhr im Sportheim der traditionelle Fr├╝hschoppen statt. Ab 12:00 Uhr kann zu Mittag gegessen werden. Es gibt  Brasil-/Rollbraten oder Leberkn├Âdel mit Beilagen.

Ab 15:00 Uhr spielt  “Bright Star” zur Unterhaltung auf.

Sonntag und Montag gibt es eine Cocktailbar.

Essenvorbestellungen f├╝r Freitag, Sonntag und Montag bitte im Sportheim, Tel. 60622, oder bei Thomas Morsch unter 0173-6507757.

Der SV Bruchhof-Sanddorf und das Sportheimteam w├╝rden sich ├╝ber zahlreiche Kerwebesucher freuen.

F├╝r Unterhaltung und das leibliche Wohl ist an allen Kerwetagen beim SV Bruchhof-Sanddorf bestens gesorgt!

Thomas Clemens

Presse- und ├ľffentlichkeitsarbeit SV Bruchhof-Sanddorf