Stadtmeisterschaften Aktive 2022

Homburger Fu├čballstadtmeisterschaften der Aktiven beim SV Bruchhof-Sanddorf

Die Homburger Fu├čballstadtmeisterschaften der Aktiven finden in diesem Jahr auf dem Kunstrasenplatz des SV Bruchhof-Sanddorf in der Kehrberg-Arena statt. Der Verein hatte ┬ábereits im Jahr 2020 zum ┬á100-j├Ąhrigen Bestehens den Zuschlag bekommen. Die Austragung fiel jedoch der Corona-Pandemie zum Opfer und wird dieses Jahr nachgeholt.

Gespielt wird von Mittwoch, 13. Juli, bis Sonntag, 17.Juli 2022. Am Mittwoch 13. Juli, werden die Stadtmeisterschaften um 18:00 Uhr mit dem Spiel des SV Beeden gegen den FC 08 Homburg II er├Âffnet. Um 19:00 Uhr stehen sich der SV Reiskirchen und der FSV J├Ągersburg, der auch Titelverteidiger ist, gegen├╝ber. Den Abschluss bildet um 20:00 Uhr die Partie TuS Lappentascherhof gegen den SV Kirrberg.

Einen Tag sp├Ąter am Donnerstag, 14. Juli, wird um 18:00 Uhr die Partie SV Genclerbirligi gegen den SV Schwarzenbach angepfiffen. Um 19:00 Uhr trifft der Gastgeber SV Bruchhof-Sanddorf auf die SG Erbach und um 20:00 Uhr die Spvgg. Ein├Âd auf die SG Union Homburg-TuS W├Ârschweiler.

Am Freitag, 15.Juli 2022 findet dann ab 19:00 Uhr der Festkommers zum 100-j├Ąhrigen Vereinsjubil├Ąum des SV Bruchhof-Sanddorf auf dem Vereinsgel├Ąnde statt.
Die Stadtmeisterschaften werden am Samstag ab 14:00 Uhr mit den Viertelfinal- und Halbfinalspielen fortgesetzt.

Das Spiel um Platz 3 beginnt sonntags um 16:00 Uhr. Das Endspiel der diesj├Ąhrigen Homburger Stadtmeisterschaft der Aktiven findet dann im Anschluss statt.
Die Spielzeit betr├Ągt jeweils 2 x 25 Minuten. Das Endspiel wird ├╝ber 2 x 45 Minuten ausgetragen.┬á

Der SV Bruchhof-Sanddorf w├╝rde sich ├╝ber zahlreiche Zuschauer in der Kehrberg-Arena freuen. F├╝r Speis und Trank ist bestens gesorgt.